Ganze sieben Wochen dauerte Sie, unsere Vorfasnacht 2025. Vorbei ging diese aber wie im Flug, denn es gab jede Menge geniale Feste mit einer supertollen Stimmung. Gestartet hat die Vorfasnacht anfangs Januar mit unserem Startchlapf, bei dem das neue Motto, die neuen Kleider und die neuen Lieder präsentiert wurden. Unter dem neuen Motto „Wächter der Dünen“ ging es dann von Fest zu Fest. Das erste Wochenende nach dem Startchlapf haben wir in Büron bei den Borgguugern verbracht. Dort traf man uns am Umzug und anschliessend auch noch an der Party an. Am nachfolgenden Samstag reisten wir zu den Stägbachfäger nach Hohenrain und hatten dort ein geniales Fest. Am  Wochenende darauf gab es für einmal einen Rollentausch. An unserem Suugerball standen wir nämlich nicht mehr an- sondern hinter der Bar. Wir blicken zurück auf einen absolut gelungenen Suugerball und bedanken uns bei unseren zahlreichen Gästen und bei allen die in irgendeiner Weise zum Gelingen unseres Suugerballs beigetragen haben. Am folgenden Wochenende stand unser Auswärtsweekend auf dem Programm. Mit voller Vorfreude reisten wir nach Pfäfers in den Kanton St. Gallen. Wir bedanken uns bei den Gärschtabüüch für die wahnsinnig herzliche Gastfreundschaft. Am nächsten Freitag stand die alljährliche Pub-Fasnacht an und am Tag danach fand das Fäägerweekend bei den Inselifäägern in Mauensee statt. Auch dieses Wochenende war ein voller Erfolg. Nun stand leider bereits das letzte Wochenende der Vorfasnacht vor der Tür. Am Samstagnachmittag ging es zuerst nach Schenkon an den A-Pfeff, wo wir am Umzug dabei sein durften und anschliessend führte uns der Weg wieder zurück nach Triengen. Dort fand nämlich das aBARtig von den Quä-Quägern statt. Vielen Dank für das abartig tolle Fest. Bevor die Fasnachtswoche schlussendlich startete, haben wir am Mittwochabend in Schlierbach bei den Rhythmus Rammlern nochmal Vollgas gegeben. Nach dieser grandiosen Vorfasnacht freuen wir uns besonders auf die lang ersehnte Fasnachtswoche. Wir können es kaum abwarten, diese in vollen Zügen zu geniessen. 

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